首 页: > 招生信息 > 招生政策 

辽宁大学2015年高水平运动员测试成绩可以查询

 

      测试结果“测试合格”考生为参加辽宁大学高水平运动员测试,并达到学校基本要求。合格考生还须通过考生所在省组织的水平测试并在教育部阳光高考平台通过审核并公示。

 
      2015年高校招生计划教育部尚未开始审批,学校将根据实际批准的高水平运动员计划,按照规定比例确定不同文化课控制线录取人数。录取时按测试名次顺序录取。
 
      请考生仔细阅读上述内容后进行成绩查询。查询地址:http://zs.lnu.edu.cn/webs/zkcx_tycs.asp
 
      黑龙江考生请用10位报名号查询。
 
返回首页 | 联系我们
地 址:沈阳市皇姑区崇山中路66号   邮 编:110036   电 话:024-62202299
Copyright by recruit.lnu.edu.cn All rights reserved. 2006