首 页: > 招生信息 > 招生政策 

招生提示

 

      近日,考生和家长反映接到以辽宁大学招生办名义的招生电话。我办郑重声明,未打过此类电话,辽宁大学招生办咨询电话为024-62202299,无其他号码,我校无自主招生,请广大考生和家长注意。

     截止2014年7月31日,我校2014年全日制统招录取工作已经结束,无补招,无自主招生,第一批通知书已经邮寄出,第二批通知书于8月6日邮寄。

    录取通知书邮寄跟踪请到中国邮政速递物流网站邮件查询栏“录取通知书查询”中进行查询,查询时请输入14位的考生号。  

    查询链接:http://www.ems.com.cn/index.html 

 

                                                        2014年8月4日

 

 

 

 
返回首页 | 联系我们
地 址:沈阳市皇姑区崇山中路66号   邮 编:110036   电 话:024-62202299
Copyright by recruit.lnu.edu.cn All rights reserved. 2006