首 页: > 报考指南 > 报考指导 

辽宁大学2009年新生户口迁移须知
 
辽宁大学2009年新生户口迁移须知
 
      一、新生户口迁移原则
      1.辽宁省内新生,根据户籍管理规定,不再办理户口迁移手续。
      2.辽宁省外新生,可自愿选择是否办理户口迁移手续。
      二、省外新生户口迁入程序
      1.凡办理户口迁移的学生,须提供《录取通知书》复印件一份(A4纸),身份证复印件一份(A4纸),并一同装订于户口迁移证原件之后,新生报到时,交至所在学院统一办理,学校公安处不单独受理新生户口迁移。
      2.学生自报到之日起半个月内不上交户口迁移手续的,视为本人放弃落入我校集体户口的权利。公安机关只为新生落户一次,不受理学生跨年度落户审批。
      3.学生户口迁入我校后除毕业、退学、转学外,公安机关不受理其他原因的中途迁出。
      4.新生户口迁往地址:沈阳崇山校区学生迁往沈阳市皇姑区崇山中路66号,沈阳蒲河校区学生迁往沈阳市沈北新区京沈街58号。
      三、辽宁大学户籍管理工作说明
      根据辽宁省户籍管理有关规定,学生在校期间,由学校所在地公安派出所按暂住人口实行登记管理,可不办理暂住证,学生户口迁与不迁完全自愿且对学习没有任何影响。学生毕业后,凭接收单位录用证明,直接将户口迁移到其工作单位所在地。
      新生户口迁移咨询电话024-62202417。
 
 
                           辽宁大学公安处
                             2009年7月
 
返回首页 | 联系我们
地 址:沈阳市皇姑区崇山中路66号   邮 编:110036   电 话:024-62202299
Copyright by recruit.lnu.edu.cn All rights reserved. 2006